订阅 | 取消订阅
*如无法正常显示,请点击此处

电动皮卡市场的热潮已被引爆
特斯拉电动皮卡大量的预订是一个很好的指标,这表明市场对电动皮卡的兴趣日益增长。无论是现有的还是非传统的商用车制造商,正在多种细分市场和各大重量类别中推出新的电动卡车。
[详细]
http://app.semi.org.cn

智能网联
大陆自动驾驶“棋局”
在大陆集团的自动驾驶版图中,高速公路自主巡航、自动代客泊车和CUbE无人驾驶车三者相辅相成,共同组成了大陆集团面向未来自动化驾驶的“无缝驾乘”解决方案。
[详细]
 

辅助驾驶
节省时间和成本 法雷奥推出通用传感器
传感器可以作为汽车的“眼睛”和“耳朵”来发现行驶过程中可能存在的复杂情况,如远处的障碍物、遮挡物、车旁边的小朋友,以及移动的物体或小动物等,以规避风险,提高驾驶安全性。
[详细]
 

娱乐导航
麦肯锡报告:微信车载版引领车联新高度
麦肯锡指出:智能网联功能正成为中国消费者的核心购买驱动因素之一,有69%的中国汽车消费者表示,愿意为了更好的车联网体验而更改购车品牌,远高于德国的19%和美国的34%。
[详细]
 

新能源车
Nikola与特斯拉宣称电池技术取得突破遭质疑
Nikola表示计划推出一项“颠覆性”电池技术,该技术将比锂离子电池更环保,可以在“几乎不改变电池大小和增加重量”的情况下,载客电动汽车的续航里程达到600英里(约966公里),部分业界人士对此表示怀疑。
[详细]
http://app.semi.org.cn
All Rights Reserved, Copyright 2019 SEMI China
联系地址:上海市浦东新区张江高科技园区张东路1158号2号楼803室