订阅 | 取消订阅
*如无法正常显示,请点击此处

2020是造车新势力生死攸关的一年
此次疫情来势凶猛,使得作为重要经济支柱的汽车产业受到了极大影响,尤其是一批处于发展初期的造车新势力,对他们来说,这无疑是对其抗风险能力的一次巨大考验。
[详细]
http://app.semi.org.cn

智能网联
穿梭在疫区的无人配送 低速无人车会否借机迎来爆发?
无人配送不仅可以阻断“人传人”的疫情传染链条,也极大地缓解了疫区人手的紧张。我们试图记录,无人配送以其独特的科技力量带来的一份温暖和慰藉。
[详细]
 

辅助驾驶
通用拟2023年前将其超级巡航半自动驾驶辅助系统扩展至22种车型
通用汽车总裁马克•罗伊斯表示,该公司计划2023年之前将其超级巡航半自动驾驶辅助系统扩展到22种车型,其中10种将在2021年之前具备驾驶辅助功能。
[详细]
 

娱乐导航
融资4550万元 OptimoRoute为企业提供路径规划服务
OptimoRoute公司致力于解决解决路径规划问题,该公司的服务由前谷歌和Yelp公司工程师团队研发,企业可以自己设置具体限制,自动为公司驾驶员创建每日行进路径,无论驾驶员是在送货还是在打扫。
[详细]
 

新能源车
蔚来公布今年1月交付数据达1598台
2月10日, 蔚来正式公布2020年1月交付数据。蔚来品牌整体交付量1598辆,同比下滑11.47%。然而,1月蔚来有效工作日日均交付数达100台,同比提升22.0%。
[详细]
http://app.semi.org.cn
All Rights Reserved, Copyright 2020 SEMI China
联系地址:上海市浦东新区张江高科技园区张东路1158号2号楼803室