订阅 | 取消订阅
*如无法正常显示,请点击此处

政策利好、新基建等为自动驾驶产业化按下快进键
智能网联领域利好政策不断,新基建概念热度不断上升,紧接着自动驾驶分级标准也进入公示。种种这些,是否能够为真正意义上的自动驾驶场景落地按下快进键?
[详细]

智能网联
为数据安全 丰田把区块链融入自动驾驶
为实现成为“移动出行公司”的目标,丰田打算使用区块链技术来开发一种使用户可以更开放、更安全地与丰田公司及其服务建立联系的环境,并进一步与更多外部公司建立战略合作伙伴关系。
[详细]
 

辅助驾驶
达摩院提出全新高新能自动驾驶检测器提升系统安全性
达摩院在模型训练过程中利用一个辅助网络将单阶段检测器中的体素特征转化为点级特征,并辅以监督信号,而模型推理过程中辅助网络无需参与计算,最终实现速度和精度的兼得。
[详细]
 

娱乐导航
吉利中欧汽车技术中心选定Cerence ARK ,打造AI车载体验
吉利旗下的中欧汽车技术中心已选定Cerence ARK为吉利汽车集团开发由AI驱动的车载助理,全新的语音AI功能将在吉利汽车全部车型提供,其中包括首批基于其先进的CMA基础模块架构的吉利车型。
[详细]
 

新能源车
小鹏汽车收购福迪汽车 解决了造车资质问题
近日,互联网造车新势力小鹏汽车通过收购广东福迪汽车有限公司,已解决自建工厂的造车资质问题。
[详细]
All Rights Reserved, Copyright 2020 SEMI China
联系地址:上海市浦东新区张江高科技园区张东路1158号2号楼803室